La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se en...
Autor principal: | Cuestas, Paula |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7265 |
Ejemplares similares
-
Editoriales, ideas y nuevas derechas en América Latina
por: Giordano, Verónica, et al.
Publicado: (2016) -
La feria de San Juan de los Lagos
por: Jerónimo Romero, Saúl
Publicado: (2013) -
Declaración de los editores de revistas académico-científicas de humanidades
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista de Literaturas Modernas
Publicado: (2015) -
Gregorio Weinberg
: el hombre que se hizo libro
por: Weinberg, Liliana
Publicado: (2007) -
Economía social y trabajo
: sentidos en disputa : una aproximación teórico-analítica a la feria "El Fuego" de la ciudad de San Luis
por: Rolfi, María Belén, et al.
Publicado: (2021)