La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP

La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuestas, Paula
Formato: documento de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7265
_version_ 1782341628795551744
author Cuestas, Paula
author_facet Cuestas, Paula
author_sort Cuestas, Paula
collection Repositorio
description La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se enmarca en un trabajo colectivo realizado con el cuerpo docente del seminario “Sociología y Literatura", dependiente del Departamento de Sociología de la UNLP – FaHCE, en el que como cátedra universitaria fuimos partícipes de la organización del evento. El objetivo fue presentar algunos ejes claves pensando en abrir ciertas puntas de análisis e indagación para trabajos futuros. En concreto, hay algunos aspectos que han sido esbozados y ameritan ser retomados.
format documento de conferencia
id uncu-7265
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2015
record_format ojs
spelling uncu-72652016-03-21T09:35:49Z La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP Cuestas, Paula Sociología cultural Industria del libro Editores Publicaciones Universidad Nacional de La Plata Feria del Libro Editoriales universitarias La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se enmarca en un trabajo colectivo realizado con el cuerpo docente del seminario “Sociología y Literatura", dependiente del Departamento de Sociología de la UNLP – FaHCE, en el que como cátedra universitaria fuimos partícipes de la organización del evento. El objetivo fue presentar algunos ejes claves pensando en abrir ciertas puntas de análisis e indagación para trabajos futuros. En concreto, hay algunos aspectos que han sido esbozados y ameritan ser retomados. Fil: Cuestas, Paula. Universidad Nacional de La Plata. 2015-08-27 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ documento de conferencia info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:ar-repo/semantics/documento de conferencia info:eu-repo/semantics/acceptedVersion application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7265
spellingShingle Sociología cultural
Industria del libro
Editores
Publicaciones
Universidad Nacional de La Plata
Feria del Libro
Editoriales universitarias
Cuestas, Paula
La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_full La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_fullStr La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_full_unstemmed La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_short La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_sort la cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° feria de editoriales y revistas independientes en la facultad de humanidades y ciencias de la educación de la unlp
topic Sociología cultural
Industria del libro
Editores
Publicaciones
Universidad Nacional de La Plata
Feria del Libro
Editoriales universitarias
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7265