Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
Aunque todo el mundo comprende la importancia de comer frutas y hortalizas, hay una gran cantidad de personas que consumen muy poca cantidad de vegetales en su dieta. Por lo que consumir frutas y hortalizas o una mezcla de éstos en forma de jugo es una buena alternativa. En el año 2012, el Ministeri...
Autor principal: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
---|---|
Otros Autores: | Cerchiai, Edgar |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7151 |
Ejemplares similares
-
Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
por: Sini, Sergio Adrián
Publicado: (2019) -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina
Publicado: (2015) -
Plan de negocios
por: Palma, Jimena
Publicado: (2013) -
Elaboración de jugo de uva “Malbec" 100% natural
por: Muñiz, Violeta
Publicado: (2019) -
Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
por: Laham, Layla Celina
Publicado: (2019)