Nuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
Se propone un nuevo método para la determinación de sólidos solubles en tomate fresco, basado en el efecto enzimático pectolítico del propio tomate una vez desintegrado, que favorece la expulsión del suero del tejido. Este hecho permite obtener una muestra de sólidos solubles con exclusión de los in...
Autor principal: | Bocklet, Máximo Federico |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1955
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7086 |
Ejemplares similares
-
Ensayo de "D-D" en tomate
por: Gargiulo, Ángel, et al.
Publicado: (1958) -
Registro de enfermedades de las plantas nuevas o poco conocidas
: la "viruela" del tomate y la "roya" de la remolacha en Mendoza
por: Pontis, Rafael E., et al.
Publicado: (1958) -
Influencia de la fertirrigación nitrogenada en la concentración de nitratos en el extracto celular de peciolo, el rendimiento y la calidad de tomate de invernadero
por: Núñez Ramírez, Fidel, et al.
Publicado: (2017) -
Actividad biológica de Lonchocarpus guaricensis Pittier en el control de larvas de Tuta absoluta (Meyrick)
por: Cajias A., Evelyn, et al.
Publicado: (2013) -
First record of Diploscapter coronata (Rhabditida)
: a possible health significance nematode associated with tomato crops in Argentina
por: Salas, Augusto, et al.
Publicado: (2017)