Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
El presente trabajo desarrolla un plan de negocios que evalúa los aspectos críticos en la inversión para instalar un restaurante. Se evalúan técnicamente las operaciones requeridas para el éxito financiero del negocio, que abarcan el estudio del mercado, la definición del cliente objetivo, la admini...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7063 |
_version_ | 1782341582554398720 |
---|---|
author | Rabines Grippi, Darío |
author2 | Maradona, Fernanda |
author_facet | Maradona, Fernanda Rabines Grippi, Darío |
author_sort | Rabines Grippi, Darío |
collection | Repositorio |
description | El presente trabajo desarrolla un plan de negocios que evalúa los aspectos críticos en la inversión para instalar un restaurante. Se evalúan técnicamente las operaciones requeridas para el éxito financiero del negocio, que abarcan el estudio del mercado, la definición del cliente objetivo, la administración de riesgos, la administración de personal, el análisis económico financiero, y finalmente las conclusiones. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-7063 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas |
record_format | ojs |
spelling | uncu-70632015-12-01T18:16:10Z Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz Rabines Grippi, Darío Inversión financiera Análisis económico Análisis de costo-beneficio Estudios de mercado Marketing Proyectos de inversiones Restaurantes Planes de inversiones Restaurantes Riesgo de inversión Administración de personal Maradona, Fernanda El presente trabajo desarrolla un plan de negocios que evalúa los aspectos críticos en la inversión para instalar un restaurante. Se evalúan técnicamente las operaciones requeridas para el éxito financiero del negocio, que abarcan el estudio del mercado, la definición del cliente objetivo, la administración de riesgos, la administración de personal, el análisis económico financiero, y finalmente las conclusiones. Fil: Rabines Grippi, Darío. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2013-12-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Licenciado/a en Administración application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/7063 |
spellingShingle | Inversión financiera Análisis económico Análisis de costo-beneficio Estudios de mercado Marketing Proyectos de inversiones Restaurantes Planes de inversiones Restaurantes Riesgo de inversión Administración de personal Rabines Grippi, Darío Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz |
title | Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
|
title_full | Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
|
title_fullStr | Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
|
title_full_unstemmed | Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
|
title_short | Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
|
title_sort | plan de negocios para un restaurant en el departamento de godoy cruz |
topic | Inversión financiera Análisis económico Análisis de costo-beneficio Estudios de mercado Marketing Proyectos de inversiones Restaurantes Planes de inversiones Restaurantes Riesgo de inversión Administración de personal |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7063 |