Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1954
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
_version_ | 1782341570481094656 |
---|---|
author | Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author_facet | Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
author_sort | Schmidt de Gil, Juanita |
collection | Repositorio |
description | Fil: Schmidt de Gil, Juanita.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
format | Artículo |
id | uncu-7013 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1954 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-70132015-11-16T20:30:04Z Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 4, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2 1954-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/7011 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
spellingShingle | Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
title | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_full | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_fullStr | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_full_unstemmed | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_short | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
title_sort | susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
topic | Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |