Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva

Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Schmidt de Gil, Juanita, Freixas, Aída A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1954
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7013
_version_ 1782341570481094656
author Schmidt de Gil, Juanita
Freixas, Aída A.
author_facet Schmidt de Gil, Juanita
Freixas, Aída A.
author_sort Schmidt de Gil, Juanita
collection Repositorio
description Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
format Artículo
id uncu-7013
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 1954
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
record_format ojs
spelling uncu-70132015-11-16T20:30:04Z Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 4, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2 1954-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/7011 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/7013
spellingShingle Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
Schmidt de Gil, Juanita
Freixas, Aída A.
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_full Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_fullStr Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_full_unstemmed Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_short Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
title_sort susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
topic Enzimas
Microorganismos
Aceite de oliva
Peróxidos
Enranciamiento del aceite
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7013