Monographie des principales variétés de pêchers. Por Caillavet, H. et J. Souty. Un vol. de 415 pág. il. Ed. por la Société Bordelaise d´ Imprimerie. Bordeaux, Francia, 1950
Fil: Roby, Fernando.
Autor principal: | Roby, Fernando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6979 |
Ejemplares similares
-
Alimentos frutihortícolas regionales diferenciados por su valor agregado
por: Vignoni, Lucía Alicia
Publicado: (2019) -
Compatibilidad floral en cerezos y guindos
por: Welkerling, Emma M. L., et al.
Publicado: (1961) -
Cerezos
: regulación de la carga frutal y producción rentable de frutos de calidad
por: Rodríguez, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Estado nutricional do mamoeiro Formosa (cv. Caliman 01) em função de adubação com NK e espaçamento de plantio
por: Santos, Eduardo Monteiro, et al.
Publicado: (2014) -
Descripción de dos nuevas variedades de frambueso introducidas al país
por: Welkerling, Emma M. L.
Publicado: (1954)