Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
Fil: A. M..
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6976 |
_version_ | 1782341562026426368 |
---|---|
author | A. M. |
author_facet | A. M. |
author_sort | A. M. |
collection | Repositorio |
description | Fil: A. M..
|
format | Artículo |
id | uncu-6976 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1951 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-69762015-11-06T18:25:44Z Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950 A. M. Microbiología Enología Vinos Fil: A. M.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 3, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 3, no. 2 1951-09-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6954 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6976 |
spellingShingle | Microbiología Enología Vinos A. M. Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950 |
title | Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
|
title_full | Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
|
title_fullStr | Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
|
title_full_unstemmed | Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
|
title_short | Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
|
title_sort | die mikrobiologie des weines. por hugo schanderl. 220 pp. ulmer, editor 1950 |
topic | Microbiología Enología Vinos |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6976 |