Una variante del método de Sordelli para la conservación de cepas microbianas por desecación al vacío
Se describe un método de conservación de cepas microbianas por desecación al vacío, modificación del método de Sordelli. La modificación consiste en el empleo de un solo tubo, de 7 mm. de diámetro interno y de 1 mm, de espesor de paredes. Se deposita la pasta microbiana en el fondo de los tubos este...
Autores principales: | Palleroni, Norberto J., De Pritz, María J. R. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1951
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6956 |
Ejemplares similares
-
Observaciones sobre una técnica para la identificación de la lipolisis microbiana
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1949) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950) -
Estudio de una modificación del medio de Fowell para la esporulación de levaduras
por: Palleroni, Norberto J., et al.
Publicado: (1958) -
Nucleótidos libres en la levadura y adaptación a la utilización de galactosa
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1962) -
Quinto Congreso Internacional de Microbiología
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950)