Definición y mejoramiento de procesos del área de supply chain
El presente trabajo de investigación propone una metodolgía para definir y mejorar los procesos que se desarrollan en el área de supply chain, y la aplicación de dicha metodología a una empresa del sector vitivinícola.
Autor principal: | Tirapu Paniagua, Gonzalo |
---|---|
Otros Autores: | Noussan Lettry, Ramiro |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6941 |
Ejemplares similares
-
Aportes del marketing digital a las empresas de la industria vitivinícola de la provincia de Mendoza en la crisis socioeconómica por el Covid-19
por: Porcario, Paula Sofía
Publicado: (2021) -
Diseño gráfico de etiquetas para envases de vino
: definición de descriptores para un análisis de componentes sintácticas
por: Schilardi de Bárcena, María del Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Supply chain analysis through system dynamics
por: Vergara-Schmalbach, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización de vinos espumantes argentinos
: uso de levaduras autóctonas: su influencia durante la toma de espuma y el impacto en las características sensoriales del producto
por: Pereira, Carolina Marcia
Publicado: (2019) -
Desarrollo de estrategias y evaluación de prácticas culturales para disminuir el corrimiento de vitis vinifera cv. malbec en Mendoza
por: Carrillo, Natalia
Publicado: (2019)