Definición y mejoramiento de procesos del área de supply chain
El presente trabajo de investigación propone una metodolgía para definir y mejorar los procesos que se desarrollan en el área de supply chain, y la aplicación de dicha metodología a una empresa del sector vitivinícola.
Autor principal: | Tirapu Paniagua, Gonzalo |
---|---|
Otros Autores: | Noussan Lettry, Ramiro |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6941 |
Ejemplares similares
-
Diseño gráfico de etiquetas para envases de vino
: definición de descriptores para un análisis de componentes sintácticas
por: Schilardi de Bárcena, María del Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Aportes del marketing digital a las empresas de la industria vitivinícola de la provincia de Mendoza en la crisis socioeconómica por el Covid-19
por: Porcario, Paula Sofía
Publicado: (2021) -
Propiedad y explotación de los recursos hidrocarburíferos
: la apropiación de la renta petrolera : alternativas y debates hoy
por: Cortese, Carmelo
Publicado: (2007) -
Supply chain analysis through system dynamics
por: Vergara-Schmalbach, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2010) -
Trayectoria de los últimos veinte años y expectativas de las microempresas y pymes del sector metalmecánico de Mendoza (1991-2011)
por: Bulzomi, Ariel
Publicado: (2012)