Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habien...
Autores principales: | Maveroff, Aquiles, Deis, Pedro, Piedrabuena, Aquiles E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la capacidad de la vasija sobre la fermentación
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1951) -
Rehidratación de levaduras secas activas
por: Patiño, Claudia Elizabeth
Publicado: (2017) -
Selección de levaduras vínicas provenientes de la Provincia de Mendoza
por: Bernardi, Analía Marcela
Publicado: (2013) -
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
por: Palleroni, Norberto J.
Publicado: (1950) -
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
por: Capaldi, Carolina
Publicado: (2019)