Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habien...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |
_version_ | 1782341545996845056 |
---|---|
author | Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. |
author_facet | Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. |
author_sort | Maveroff, Aquiles |
collection | Repositorio |
description | La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras.
Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm. |
format | Artículo |
id | uncu-6900 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1950 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-69002015-10-13T20:35:36Z Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm. The size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mm Fil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 2, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2 1950-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6863 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |
spellingShingle | Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title | Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
|
title_full | Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
|
title_fullStr | Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
|
title_full_unstemmed | Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
|
title_short | Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
|
title_sort | influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
topic | Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |