La dehiscencia del fruto en Prosopanche Americana (R.BR.) O. K. (Hydnoraceae)
El autor describe en el presente trabajo de la dehiscencia del fruto en Prosopanche Americana (R. BR.) O. K. documentándola fotográficamente en base a material vivo y herborizado obtenido en Cuyo a través de más de una década.
Autor principal: | Ruiz Leal, Adrián |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6898 |
Ejemplares similares
-
Cluster de frutos secos de Mendoza
por: Noussan Lettry, Ramiro Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Variabilidad morfológica de las vainas y propiedades nutricionales de la harina de Prosopis flexuosa DC y Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz
por: Fernández, M. Celeste
Publicado: (2020) -
Cactus (Opuntia SPP.)
: producción de frutos : situación mundial y factibilidad económica en Mendoza (Argentina)
por: Guevara, Juan C., et al.
Publicado: (1998) -
Notas fanerogámicas IV
por: Castellanos, A.
Publicado: (1957) -
Caracterización farmacológica del efecto vasodilatador de extractos de bayas de calafate y de sus tres principales antocianinas glicosiladas
por: Calfío, C., et al.
Publicado: (2018)