Manuel Rojas L., Ing. Agr.- Viticultura y vinificación. 831 pp., 1950. Editorial Nascimento, Santiago, Chile.
Fil: Vega, J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autor principal: | Vega, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6843 |
Ejemplares similares
-
Tinto joven : Proceso de vinificación
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Publicado: (2023) -
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Vitivinicultura
: aportes científico-tecnológicos de la Univesidad Nacional de Cuyo
por: Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Desarrollo Institucional. Instituto de Ciencias Ambientales, et al.
Publicado: (2011) -
Calidad enológica de vinos orgánicos elaborados por fermentación espontánea
por: Cabeza, María Silvina
Publicado: (2019) -
Acción clarificante y estabilizante de las tierras absorbentes
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950)