Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
_version_ | 1782341528140644352 |
---|---|
author | Palleroni, Norberto J. |
author_facet | Palleroni, Norberto J. |
author_sort | Palleroni, Norberto J. |
collection | Repositorio |
description | Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. |
format | Artículo |
id | uncu-6817 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1950 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-68172015-08-31T19:12:22Z Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación Palleroni, Norberto J. Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 2, no. 1 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1 1950-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
spellingShingle | Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes Palleroni, Norberto J. Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
title | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
title_full | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
title_fullStr | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
title_full_unstemmed | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
title_short | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
title_sort | un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
topic | Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |