Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación

Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palleroni, Norberto J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1950
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6817
_version_ 1782341528140644352
author Palleroni, Norberto J.
author_facet Palleroni, Norberto J.
author_sort Palleroni, Norberto J.
collection Repositorio
description Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
format Artículo
id uncu-6817
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 1950
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
record_format ojs
spelling uncu-68172015-08-31T19:12:22Z Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación Palleroni, Norberto J. Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 2, no. 1 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1 1950-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6817
spellingShingle Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
Palleroni, Norberto J.
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_full Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_fullStr Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_full_unstemmed Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_short Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_sort un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
topic Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6817