Cita APA (7a ed.)

Rodriguez, O. S., & Gascón, A. (2010). Control de evolución de antocianos, aplicando la técnica de Ribereau-Gayón en aceitunas negras procesadas, por oxidación de burbujeo y difusión de aire. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rodriguez, Olga Sandra, y Alejandro Gascón. Control De Evolución De Antocianos, Aplicando La Técnica De Ribereau-Gayón En Aceitunas Negras Procesadas, Por Oxidación De Burbujeo Y Difusión De Aire. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.

Cita MLA (9a ed.)

Rodriguez, Olga Sandra, y Alejandro Gascón. Control De Evolución De Antocianos, Aplicando La Técnica De Ribereau-Gayón En Aceitunas Negras Procesadas, Por Oxidación De Burbujeo Y Difusión De Aire. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.