Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas

La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro, Sandra Patricia
Otros Autores: Morata de Ambrosini, Vilma Inés
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6799
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language Español
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spelling uncu-67992015-08-14T20:48:57Z Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas Castro, Sandra Patricia Corcho Contaminación Aroma Moho Bodegas Hongos Trichoderma longibrachiatum Morata de Ambrosini, Vilma Inés Gimenez, Adriana Galiotti, Hugo Sanchez, Laura La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible relacionada con los hongos filamentosos productores de haloanisoles; su permanencia, desarrollo y la bioquímica de las reacciones de síntesis de haloanisoles, a fin de poder establecer las medidas sanitarias preventivas correspondientes. Fil: Castro, Sandra Patricia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2015-07-01 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Licenciado/a en Bromatología application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/6799
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