C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
Fil: H. G. C..
Autor principal: | H. G. C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6729 |
Ejemplares similares
-
El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza
por: Velasco, Matilde I.
Publicado: (1961) -
Goded y Mur Antonio. - Industrias derivadas de la leche. - 1 Vol. 926 pp. Colección Agrícola Salvat, Madrid 1954.
por: Mathey S., H.
Publicado: (1954) -
Leche humana
por: Prado, Cinthia, et al.
Publicado: (2019) -
Estructura de costo del banco de leche humana del Hospital Lagomaggiore
por: Chavarría, Vanesa Elizabeth
Publicado: (2018) -
Rol de Rab 5 en la supervivencia de brucella abortus en fagosomas tempranos de macrófagos
por: Arenas, Gabriela Nora
Publicado: (2019)