Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia

Fil: H. G. C..

Detalles Bibliográficos
Autor principal: H. G. C.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1949
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6728
_version_ 1782341509092212736
author H. G. C.
author_facet H. G. C.
author_sort H. G. C.
collection Repositorio
description Fil: H. G. C..
format Artículo
id uncu-6728
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 1949
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
record_format ojs
spelling uncu-67282015-06-17T21:23:35Z Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia H. G. C. Industria de conservas Alimentos Sistemas de conservación Microbiología de los alimentos Substancias alimenticias Fil: H. G. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 1, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2 1949-08-03 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6370 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6728
spellingShingle Industria de conservas
Alimentos
Sistemas de conservación
Microbiología de los alimentos
Substancias alimenticias
H. G. C.
Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title_full Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title_fullStr Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title_full_unstemmed Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title_short Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
title_sort emanuele franco, dr. ing.- industria de las conservas (industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. editado por ulrico hoepli, milán, italia
topic Industria de conservas
Alimentos
Sistemas de conservación
Microbiología de los alimentos
Substancias alimenticias
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6728