Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
Fil: H. G. C..
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6728 |
_version_ | 1782341509092212736 |
---|---|
author | H. G. C. |
author_facet | H. G. C. |
author_sort | H. G. C. |
collection | Repositorio |
description | Fil: H. G. C..
|
format | Artículo |
id | uncu-6728 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 1949 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-67282015-06-17T21:23:35Z Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia H. G. C. Industria de conservas Alimentos Sistemas de conservación Microbiología de los alimentos Substancias alimenticias Fil: H. G. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 1, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2 1949-08-03 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6370 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6728 |
spellingShingle | Industria de conservas Alimentos Sistemas de conservación Microbiología de los alimentos Substancias alimenticias H. G. C. Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia |
title | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
|
title_full | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
|
title_fullStr | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
|
title_full_unstemmed | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
|
title_short | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
|
title_sort | emanuele franco, dr. ing.- industria de las conservas (industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. editado por ulrico hoepli, milán, italia |
topic | Industria de conservas Alimentos Sistemas de conservación Microbiología de los alimentos Substancias alimenticias |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6728 |