Contenido de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) cultivada en la 3ª Zona de Riego del Río Mendoza
En la actualidad la horticultura ocupa un espacio predominante en la producción agropecuaria, proveyendo productos indispensables para la alimentación humana, ya sea para ser consumidos en fresco o bien procesados con distintas tecnologías. La lechuga (Lactuca sativa L.) es una hortaliza de consumo...
Autor principal: | Valdés, Analía Ester |
---|---|
Otros Autores: | Bermejillo, Adriana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6681 |
Ejemplares similares
-
Rendimiento de dos variedades de lechuga (lactuca sativa) en bolsas slabs con diferentes momentos de aplicación de urea
por: Franco Cuenca, María Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Selección de cultivares de lechuga
: comportamiento fenotípico, composición química y propiedades funcionales
por: Gonzalez, Roxana Elizabeth
Publicado: (2019) -
Efecto de la incorporación de compost de cama profunda de cerdos en el cultivo de lechuga
por: D’Eletto, Josué, et al.
Publicado: (2018) -
Bioensayo de germinación de Lactuca sativa (L.)
: determinación de calidad de agua en represas para riego
por: Lallana, María del C., et al.
Publicado: (2008) -
Determinación de nitratos en vegetales
: comparación de cuatro métodos analíticos
por: Valdés, Analía, et al.
Publicado: (2004)