Degradación de imidacloprid en cultivo de lechuga y reducción de residuos por medio de lavado
Imidacloprid es un insecticida utilizado en lechuga para el control de diversas plagas. El objetivo de esta tesis fue estudiar la degradación de Imidacloprid en el cultivo de la lechuga, realizando dos aplicaciones cada 15 días; y determinar el porcentaje de reducción de residuos de Imidacloprid med...
Autor principal: | Turaglio, María Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Becerra, Violeta |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6648 |
Ejemplares similares
-
Curva de degradación a campo de clorpirifos en cultivo de tomate y su persistencia luego del lavado y pelado doméstico
por: Fradusco, Paula M.
Publicado: (2015) -
Comportamiento de los residuos de clorpirifos en uvas y vinos
por: Navarro, Rosanna G.
Publicado: (2014) -
Metodología para la determinación de plaguicidas bencimidazoles en vinos
por: Molina, Irma Alejandra
Publicado: (2012) -
Efecto in vitro de plaguicidas comerciales sobre Trichoderma harzianum cepa A- 34
por: Castellanos González, Leónides, et al.
Publicado: (2015) -
Estrategia de manejo para el control de Thrips tabaci Lind. en ajo colorado
por: García Sáez, José G., et al.
Publicado: (2003)