Hidromiel: un invento disponible en el mercado
Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron....
Autor principal: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria |
---|---|
Otros Autores: | Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/658 |
Ejemplares similares
-
¿Cuan diferentes somos al decidir cuanta cerveza consumir?
por: Raich, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016) -
Raicilla y mezcal : destilados de la región. Programa Diálogos del Pensamiento 235
por: Cárdenas, Gabino, et al.
Publicado: (2021) -
Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea
por: Cabezón, Sebastián
Publicado: (2019) -
Plan de negocios
por: Estalella, Cristian, et al.
Publicado: (2019) -
Wines Garden
por: Fucili, Marco
Publicado: (2018)