Hidromiel: un invento disponible en el mercado

Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Otros Autores: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado:
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/658
_version_ 1782340479055036416
author Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
author2 Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación
author_facet Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
author_sort Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
collection Repositorio
description Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron.
format Artículo
id uncu-658
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate
record_format ojs
spelling uncu-6582006-11-22T11:33:51Z Hidromiel: un invento disponible en el mercado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Microbiología Bebida alcohólica Fermentación Bebida alcohólica Biotecnología Microbiogía Laboratorio Este informe presenta un desarrollo innovador por parte del área de microbiogía y biotecnología. Los alumnos del área de investigación desarrollaron una bebida alcohólica a base de miel denominada: HIDROMIEL . Este segmento muestra el proceso de elaboración y los tipos de hidromiel que obtuvieron. Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. , Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/658
spellingShingle Microbiología
Bebida alcohólica
Fermentación
Bebida alcohólica
Biotecnología
Microbiogía
Laboratorio
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title_full Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title_fullStr Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title_full_unstemmed Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title_short Hidromiel: un invento disponible en el mercado
title_sort hidromiel: un invento disponible en el mercado
topic Microbiología
Bebida alcohólica
Fermentación
Bebida alcohólica
Biotecnología
Microbiogía
Laboratorio
url http://bdigital.uncu.edu.ar/658