Cita APA (7a ed.)

Gallo, M., Rodríguez, G., Zorzoli, R., Picardi, L. A., & Pratta, G. R. (2010). Proteómica de la madurez del tomate: Identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomate. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gallo, Mariana, Gustavo Rodríguez, Roxana Zorzoli, Liliana Amelia Picardi, y Guillermo Raúl Pratta. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.

Cita MLA (9a ed.)

Gallo, Mariana, et al. Proteómica De La Madurez Del Tomate: Identificación De Dos Estados De Madurez Del Fruto Por Perfiles Proteicos Totales Del Pericarpio En RILs De Tomate. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.