Nota del Dr. Alejandro Escandón
Fil: Escandón, Alejandro.
Autor principal: | Escandón, Alejandro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6511 |
Ejemplares similares
-
Lucha contra los pilares de los agronegocios en Argentina: transgénicos, agrotóxicos y CONABIA
por: Carrizo, Cecilia, et al.
Publicado: (2014) -
Bioseguridad y seguridad alimentaria en el México del siglo XXI
por: COTA GUZMAN, HILDA IRENE
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de la liberación controlada del ácido 1,3-indolacético en cultivo hidropónico de lechuga
por: Valderrama Negrón, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2017) -
Estudio del efecto de iones metálicos en el tratamiento de vinaza para la obtención de productos de interés biotecnológicos
por: Reyes, Sarita Isabel, et al.
Publicado: (2017) -
Las organizaciones no gubernamentales y su participación en la regulación de biotecnología agrícola moderna en México: el caso del maíz, 1998-2009
por: Villanueva Arreguín, Rosa Guadalupe
Publicado: (2014)