Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec

Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Venanzi, Liliana H.
Otros Autores: Antoniolli, Andrea
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
_version_ 1782341447808188416
author Venanzi, Liliana H.
author2 Antoniolli, Andrea
author_facet Antoniolli, Andrea
Venanzi, Liliana H.
author_sort Venanzi, Liliana H.
collection Repositorio
description Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-6467
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2014
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
record_format ojs
spelling uncu-64672015-03-18T18:38:13Z Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec Venanzi, Liliana H. Polifenoles Compuestos fenólicos Industria del vino Vinificación Subproductos Bromatología Antoniolli, Andrea Bottini, Rubén Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía Fil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2014-08-04 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Licenciado/a en Bromatología application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
spellingShingle Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
Venanzi, Liliana H.
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_fullStr Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full_unstemmed Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_short Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_sort estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv malbec
topic Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6467