Soto Vargas, V., González, R., Sance, M., Burba, J. L., & Camargo, A. (2010). Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Soto Vargas, Verónica, Roxana González, María Sance, José Luis Burba, y Alejandra Camargo. Efecto De La Interacción Genotipo-ambiente Sobre La Expresión Del Contenido De Allicina Y ácido Pirúvico En Ajo (Allium Sativum L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.
Cita MLA (9a ed.)Soto Vargas, Verónica, et al. Efecto De La Interacción Genotipo-ambiente Sobre La Expresión Del Contenido De Allicina Y ácido Pirúvico En Ajo (Allium Sativum L.). Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010.