Propuesta de indicadores de sustentabilidad para la producción de vid en Mendoza, Argentina
El concepto de sustentabilidad implica una relación a largo plazo entre los seres humanos y la naturaleza. Un sistema productivo sustentable es aquel capaz de permanecer en el tiempo ya que promueve la conservación de los recursos naturales, del capital social y genera una renta económica suficiente...
Autores principales: | Abraham, Laura, Alturria, Laura V., Fonzar, Alfredo, Ceresa, Alejandro M., Arnés, Esperanza |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6453 |
Ejemplares similares
-
Respuesta de la vid a telas antigranizo de distintos colores
Publicado: (2005) -
Antecedentes existentes en empresas vitivinícolas
Publicado: (2023) -
Evaluación de sustentabilidad de un modelo extensivo de cría bovina en Mendoza, Argentina
por: Otta, Sebastián, et al.
Publicado: (2016) -
El viñedo de Mendoza
por: Zamorano, Mariano
Publicado: (1959) -
Una aproximación a las semejanzas y diferencias entre propuestas metodológicas latinoamericanas para la evaluación de agroecosistemas desde el enfoque de la sustentabilidad
por: Tonolli, Alejandro Javier
Publicado: (2018)