Virus de la cebolla
Fil: Alcalde Lassalle, Alberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autor principal: | Alcalde Lassalle, Alberto J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6369 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y validación de una metodología analítica para la cuantificación de compuestos flavonoides y organoazufrados en aros de cebolla, mediante DLLME-HPLCUV
por: Duran Zabaleta, Florencia Fernanda
Publicado: (2016) -
Nueva especie de botrytis en cultivos de cebolla
: (Mendoza, Argentina)
por: Velasco, Beatriz
Publicado: (1997) -
Influencia de la fertilización y el riego sobre aspectos cuali-cuantitavos de la reproducción de cebolla (Allium cepa L.) para la industria del deshidratado
por: Gaviola, Silvia
Publicado: (1996) -
Effect of colchicine and amiprophos-methyl on the production of in vitro doubled haploid onion plants and correlation assessment between ploidy level and stomatal size
por: Foschi, María Laura, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la presencia de virus en bulbos de ajo (Allium sativum L.)
por: Velásquez-Valle, Rodolfo, et al.
Publicado: (2017)