Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949.
Fil: H. G. C..
Autor principal: | H. G. C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6368 |
Ejemplares similares
-
Estrategias para la valoración de vinos Bonarda de Mendoza, Argentina
por: Navarro, Armando José
Publicado: (2019) -
Caracterización de vinos espumantes argentinos
: uso de levaduras autóctonas: su influencia durante la toma de espuma y el impacto en las características sensoriales del producto
por: Pereira, Carolina Marcia
Publicado: (2019) -
Manuel Rojas L., Ing. Agr.- Viticultura y vinificación. 831 pp., 1950. Editorial Nascimento, Santiago, Chile.
por: Vega, J.
Publicado: (1950) -
Die Mikrobiologie des Weines. Por Hugo Schanderl. 220 pp. Ulmer, editor 1950
por: A. M.
Publicado: (1951) -
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
por: H. G. C.
Publicado: (1949)