Obtención de variedades de vid sin semilla mediante la hibridación
Fil: Cherubini, Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Autor principal: | Cherubini, Carlos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6364 |
Ejemplares similares
-
Obtención de nuevas variedades de vid sin semilla
por: Cherubini, Carlos, et al.
Publicado: (1955) -
Variedades de vid cultivadas en Mendoza (Argentina)
: caracterización ampelográfica según método de la OIV
por: Matus, Mirta Susana, et al.
Publicado: (1997) -
Características de algunos híbridos de Ohanez x Sultanina blanca
por: Cherubini, Carlos
Publicado: (1960) -
Caracterización ampelográfica de la variedad Syrah
: cultivada en Mendoza (Argentina) : según el método de la O.I.V.
por: Matus, Mirta S., et al.
Publicado: (1998) -
Fenología de cultivares de vid (Vitis Vinífera L.) en Luján de Cuyo
: (Mendoza, Argentina)
por: Rodríguez, José, et al.
Publicado: (2000)