Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de kiwi 'Hayward' producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
Los frutos climatéricos, como el kiwi, deben cosecharse una vez que alcanzan la madurez fisiológica, a fin de no comprometer su calidad gustativa. El propósito del presente trabajo fue determinar la instancia del desarrollo cuando los frutos del cv. 'Hayward' alcanzaron la madurez fisiológ...
Autores principales: | Godoy, Carlos, Dome, Claudia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6126 |
Ejemplares similares
-
Methods of drying leaf samples of barbados cherry sugar cane and citrus for determination of dry matter and macronutrients contents
por: Rocha, Lucian Cima de Melo, et al.
Publicado: (2011) -
Determinación de índices de cosecha y calidad en kiwi en el sudeste bonaerense (Argentina)
por: Godoy, Carlos, et al.
Publicado: (2010) -
Raleo de frutos en kiwi
por: Godoy, Carlos, et al.
Publicado: (2002) -
Efecto del régimen de riego en el rendimiento de alfalfa para corte en el Valle Central de Catamarca, Argentina
por: Demin, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2012) -
Productividad del pasto llorón con riego limitado
: oasis norte de Mendoza (Argentina)
por: Bajuk, Marcos, et al.
Publicado: (2004)