Alimentación en el trabajo
Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de...
Autores principales: | Sosa, Laura, Mayrana, Carmen |
---|---|
Otros Autores: | Michel, Jorge |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6119 |
Ejemplares similares
-
Nivel de autocuidado ginecológico del personal de enfermería
por: Cazón, María Elena, et al.
Publicado: (2016) -
Estrés laboral y su relación con la práctica en enfermería
por: Muñoz, Alicia, et al.
Publicado: (2015) -
Discriminación entre el personal de enfermería
por: Narvaez, Carolina, et al.
Publicado: (2014) -
Automedicación en el personal de salud
por: Agüero, María Angélica, et al.
Publicado: (2011) -
El rol del cuidador en el adulto mayor
por: Gallardo, Paola, et al.
Publicado: (2016)