Alimentación en el trabajo

Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sosa, Laura, Mayrana, Carmen
Otros Autores: Michel, Jorge
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2011
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6119
_version_ 1782341363062276096
author Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
author2 Michel, Jorge
author_facet Michel, Jorge
Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
author_sort Sosa, Laura
collection Repositorio
description Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la alimentación los trabajadores en su vida laboral. Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza.
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-6119
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2011
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
record_format ojs
spelling uncu-61192014-10-23T11:06:59Z Alimentación en el trabajo Sosa, Laura Mayrana, Carmen Alimentación Conducta alimentaria Trabajo Personal de enfermería Rendimiento profesional Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina) Michel, Jorge Reyes, María Rosa Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la alimentación los trabajadores en su vida laboral. Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza. Fil: Sosa, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.. Fil: Mayrana, Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2011-02-26 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Licenciado/a en Enfermería application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/6119
spellingShingle Alimentación
Conducta alimentaria
Trabajo
Personal de enfermería
Rendimiento profesional
Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina)
Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
Alimentación en el trabajo
title Alimentación en el trabajo
title_full Alimentación en el trabajo
title_fullStr Alimentación en el trabajo
title_full_unstemmed Alimentación en el trabajo
title_short Alimentación en el trabajo
title_sort alimentación en el trabajo
topic Alimentación
Conducta alimentaria
Trabajo
Personal de enfermería
Rendimiento profesional
Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina)
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6119