Alimentación en el trabajo
Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6119 |
_version_ | 1782341363062276096 |
---|---|
author | Sosa, Laura Mayrana, Carmen |
author2 | Michel, Jorge |
author_facet | Michel, Jorge Sosa, Laura Mayrana, Carmen |
author_sort | Sosa, Laura |
collection | Repositorio |
description | Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento
útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que
trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral,
factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la
conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la
alimentación los trabajadores en su vida laboral.
Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-6119 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2011 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. |
record_format | ojs |
spelling | uncu-61192014-10-23T11:06:59Z Alimentación en el trabajo Sosa, Laura Mayrana, Carmen Alimentación Conducta alimentaria Trabajo Personal de enfermería Rendimiento profesional Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina) Michel, Jorge Reyes, María Rosa Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la alimentación los trabajadores en su vida laboral. Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza. Fil: Sosa, Laura. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.. Fil: Mayrana, Carmen. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2011-02-26 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas Licenciado/a en Enfermería application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/6119 |
spellingShingle | Alimentación Conducta alimentaria Trabajo Personal de enfermería Rendimiento profesional Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina) Sosa, Laura Mayrana, Carmen Alimentación en el trabajo |
title | Alimentación en el trabajo
|
title_full | Alimentación en el trabajo
|
title_fullStr | Alimentación en el trabajo
|
title_full_unstemmed | Alimentación en el trabajo
|
title_short | Alimentación en el trabajo
|
title_sort | alimentación en el trabajo |
topic | Alimentación Conducta alimentaria Trabajo Personal de enfermería Rendimiento profesional Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina) |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6119 |