Comportamiento de los residuos de clorpirifos en uvas y vinos
La tesis demuestra la degradación del insecticida clorpirifos con el transcurso del tiempo, en viñedos tratados con el plaguicida. También se detemina la presencia, o no del insecticida en los vinos elaborados con uvas con residuos de clorpirifos
Autor principal: | Navarro, Rosanna G. |
---|---|
Otros Autores: | Becerra, Violeta |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6085 |
Ejemplares similares
-
Curva de degradación a campo de clorpirifos en cultivo de tomate y su persistencia luego del lavado y pelado doméstico
por: Fradusco, Paula M.
Publicado: (2015) -
Metodología para la determinación de plaguicidas bencimidazoles en vinos
por: Molina, Irma Alejandra
Publicado: (2012) -
Degradación de imidacloprid en cultivo de lechuga y reducción de residuos por medio de lavado
por: Turaglio, María Eugenia
Publicado: (2015) -
Cochinilla negra del olivo
: control mediante insecticidas
por: Becerra, Violeta, et al.
Publicado: (2002) -
Efecto in vitro de plaguicidas comerciales sobre Trichoderma harzianum cepa A- 34
por: Castellanos González, Leónides, et al.
Publicado: (2015)