Vila, H., & Catania, C. (2002). Efecto del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza.
Cita Chicago Style (17a ed.)Vila, Hernán, y Carlos Catania. Efecto Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2002.
Cita MLA (9a ed.)Vila, Hernán, y Carlos Catania. Efecto Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2002.