Cita APA (7a ed.)

Vila, H., & Catania, C. (2002). Efecto del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vila, Hernán, y Carlos Catania. Efecto Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2002.

Cita MLA (9a ed.)

Vila, Hernán, y Carlos Catania. Efecto Del Tiempo De Maceración Sobre El Color, La Composición Tánica Y La Astringencia De Vinos Cabernet Sauvignon Y Malbec. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.