Factores que afectan la emisión de escapo floral y producción de bulbillos aéreos en ajo
El ajo constituye el principal producto agrícola no transformado destinado a la exportación en Mendoza. En la Argentina, la ausencia de cultivares específicas de ajo y producción de semilla fiscalizada han sido unas de las principales debilidades del sistema exportador. Para que los materiales prove...
Autor principal: | Guiñazú, Mónica E. |
---|---|
Otros Autores: | Tizio, Ricardo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/585 |
Ejemplares similares
-
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
por: Vidoni, María Natalia
Publicado: (2013) -
Ajo nieve INTA
: densidad de plantación y fertirrigación nitrogenada
por: Lipinski, Víctor M., et al.
Publicado: (2003) -
Evaluación del rendimiento y calidad de cultivares de ajo colorado fertirrigados con nitrógeno
por: Lipinski, Víctor M., et al.
Publicado: (2006) -
Micropropagación de ajo (allium sativum l.) mediante cultivo de meristemas in vitro
por: Guiñazú, Mónica Elizabeth
Publicado: (2019) -
Ajo semilla
: virus que lo afectan
por: Soto, José Alfredo
Publicado: (1999)