Diagnóstico sobre los efluentes generados y vertidos en la industria olivícola en empresas del Gran Mendoza
La principal problemática proveniente de la elaboración de aceitunas verdes en conserva son los residuos y vertidos que genera, sumado a la gran cantidad de agua utilizada en el proceso, la cual puede llegar a ser de 2m3/t de aceituna procesada en fábricas eficientes; la relación puede verse aumenta...
Autor principal: | Borgo, Estefanía |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Mariela Beatriz |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/5317 |
Ejemplares similares
-
Biorremediación de efluentes provenientes de la industria de aceitunas maquinadas
por: Lugones, Florencia Belén
Publicado: (2018) -
Degradación de efluentes líquidos provenientes del maquinado de aceitunas mediante oxidación biológica llevada a cabo con la utilización de microorganismos nativos del efluente
por: Valsecchi Punzi, Julián
Publicado: (2020) -
Caracterización y propuesta de tratamiento para efluentes líquidos generados en la elaboración de aceite de oliva en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo
por: Chumbita, Nicolás
Publicado: (2017) -
Mitigación de microcontaminantes en efluentes industriales
por: Vogel, Ailen
Publicado: (2021) -
Gestión de efluentes y consumo de agua en bodega
por: Nazrala, Jorge José Bautista, et al.
Publicado: (2003)