Selección de levaduras vínicas provenientes de la Provincia de Mendoza
El objetivo del siguiente trabajo fue seleccionar cepas de levaduras para uso enológico mediante métodos simples aplicables en laboratorios básicos de enología. Las Cátedras de Microbiología y Enología de la Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, cuentan con un cepario de levaduras provenientes de v...
Autor principal: | Bernardi, Analía Marcela |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez, María Laura |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/5049 |
Ejemplares similares
-
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
por: Maveroff, Aquiles, et al.
Publicado: (1950) -
Las yemas, principal reservorio de levaduras entre los órganos aéreos vegetativos y reproductivos de la vid (Vitis vinifera var. Malbec).
por: Lúquez Bibiloni, Claudia V., et al.
Publicado: (2007) -
Rehidratación de levaduras secas activas
por: Patiño, Claudia Elizabeth
Publicado: (2017) -
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Evaluación de la persistencia de levaduras Saccharomyces
por: González, Magali Lucía Rosa
Publicado: (2015)