Vitivinicultura : aportes científico-tecnológicos de la Univesidad Nacional de Cuyo
La intención del presente catálogo es procurar y permitir la difusión y transferencia de los proyectos de investigación que están desarrollando docentes e investigadores de las distintas unidades académicas de la Universidad Nacional de Cuyo sobre las diferentes problemáticas de la actividad vitivin...
Autores principales: | Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Desarrollo Institucional. Instituto de Ciencias Ambientales, Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, Corporación Vitivinícola Argentina |
---|---|
Formato: | Textual: Libros |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.uncu.edu.ar/4706 |
Ejemplares similares
-
Manuel Rojas L., Ing. Agr.- Viticultura y vinificación. 831 pp., 1950. Editorial Nascimento, Santiago, Chile.
por: Vega, J.
Publicado: (1950) -
Emergencia hídrica
: aportes científico-tecnológicos de la Univesidad Nacional de Cuyo
por: Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, et al.
Publicado: (2012) -
Obtención del mosto
Publicado: (2023) -
Calidad enológica de vinos orgánicos elaborados por fermentación espontánea
por: Cabeza, María Silvina
Publicado: (2019) -
La vitivinicultura mendocina : Primera parte
por: Mendoza. Dirección General de Escuelas
Publicado: (2023)