Metodología para la determinación de plaguicidas bencimidazoles en vinos
En los últimos 10 años, la Argentina se ha incorporado a los países exportadores de vinos, en el decimoprimer lugar con productos de excelente calidad (INV, 2011). Entre los atributos que conforman los aspectos de calidad e inocuidad de los vinos se destaca el cumplimiento de los Límites Máximos de...
Autor principal: | Molina, Irma Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Vignoni, Lucía |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4705 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de los residuos de clorpirifos en uvas y vinos
por: Navarro, Rosanna G.
Publicado: (2014) -
Efecto in vitro de plaguicidas comerciales sobre Trichoderma harzianum cepa A- 34
por: Castellanos González, Leónides, et al.
Publicado: (2015) -
Degradación de imidacloprid en cultivo de lechuga y reducción de residuos por medio de lavado
por: Turaglio, María Eugenia
Publicado: (2015) -
Curva de degradación a campo de clorpirifos en cultivo de tomate y su persistencia luego del lavado y pelado doméstico
por: Fradusco, Paula M.
Publicado: (2015) -
Manejo integrado de la sanidad del viñedo
: medición de exoderiva de pulverizaciones con plaguicidas (continuación)
por: Martinotti, Marcelo Diego
Publicado: (2019)