Respuesta de Vitis vinífera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
Malbec es la variedad de uva tinta más importante en la vitivinicultura argentina, especialmente en Mendoza, donde se produce más del 80% del total nacional. Las zonas ubicadas a mayor altitud están experimentando un aumento en la superficie cultivada, ya que en ellas se producen uvas con altos cont...
Autor principal: | Berli, Federico |
---|---|
Otros Autores: | Bottini, Rubén |
Formato: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4703 |
Ejemplares similares
-
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008) -
Plasticidad fenotípica del cabernet sauvignon
: clones y sitios de cultivo
por: Berli, Federico Javier
Publicado: (2019) -
Estudio comparativo de la participación del óxido nítrico (NO) y ácido abscísico (ABA) en la respuesta de plantas de vid (Vitis vinifera) cv. malbec sometidas a estrés hídrico
por: Pontín, Mariel Ana
Publicado: (2019) -
Evaluación de diferentes alternativas de control de rendimiento en Vitis vinifera cv. Syrah
por: Matocq, Gustavo Luis
Publicado: (2004) -
Metodología para la detección de Agrobacterium vitis a partir de material vegetal de Vitis vinífera
por: Bree, Laura Soledad
Publicado: (2015)