Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...
Autores principales: | Bittar, Aníbal, Demaldé, Mariano, Faurie, Federico |
---|---|
Otros Autores: | García Ojeda, Juan Carlos |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |
Ejemplares similares
-
Cuadro de mando integral y su aplicación en una empresa del rubro plástico
por: Cáceres, Vanesa Edith
Publicado: (2012) -
El Cuadro de Mando Intregral como herramienta para la toma de decisiones
por: Cutropia, Leonardo Alberto, et al.
Publicado: (2012) -
La gestión del cuadro de mando integral en institución de salud
por: Giovarruscio, Agustina, et al.
Publicado: (2020) -
Cuadro de mando integral
por: Bastías, Emiliano, et al.
Publicado: (2016) -
Diseño y detalle de estructuras sismorresistentes
por: Fernández, Federico Gabriel
Publicado: (2018)