Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico

El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bittar, Aníbal, Demaldé, Mariano, Faurie, Federico
Otros Autores: García Ojeda, Juan Carlos
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2011
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
_version_ 1782341039938338816
author Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author2 García Ojeda, Juan Carlos
author_facet García Ojeda, Juan Carlos
Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author_sort Bittar, Aníbal
collection Repositorio
description El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-4584
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2011
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
record_format ojs
spelling uncu-45842012-08-13T14:10:18Z Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico Bittar, Aníbal Demaldé, Mariano Faurie, Federico Mendoza (Argentina) Gestión Administración de empresas Diseño de proyecto Auditoría de gestión Investigación económica García Ojeda, Juan Carlos El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva. Fil: Bittar, Aníbal. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Demaldé, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Faurie, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2011-10-20 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Contador/a Público/a Nacional y Perito/a Partidor/a application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
spellingShingle Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_fullStr Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full_unstemmed Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_short Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_sort análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico
topic Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
url http://bdigital.uncu.edu.ar/4584