Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la impleme...
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |
_version_ | 1782341039938338816 |
---|---|
author | Bittar, Aníbal Demaldé, Mariano Faurie, Federico |
author2 | García Ojeda, Juan Carlos |
author_facet | García Ojeda, Juan Carlos Bittar, Aníbal Demaldé, Mariano Faurie, Federico |
author_sort | Bittar, Aníbal |
collection | Repositorio |
description | El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de
Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos
estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para
gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la
optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento.
Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su
implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la
estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos,
tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación
descriptiva. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-4584 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2011 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas |
record_format | ojs |
spelling | uncu-45842012-08-13T14:10:18Z Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico Bittar, Aníbal Demaldé, Mariano Faurie, Federico Mendoza (Argentina) Gestión Administración de empresas Diseño de proyecto Auditoría de gestión Investigación económica García Ojeda, Juan Carlos El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva. Fil: Bittar, Aníbal. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Demaldé, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Faurie, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2011-10-20 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Contador/a Público/a Nacional y Perito/a Partidor/a application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |
spellingShingle | Mendoza (Argentina) Gestión Administración de empresas Diseño de proyecto Auditoría de gestión Investigación económica Bittar, Aníbal Demaldé, Mariano Faurie, Federico Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico |
title | Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
|
title_full | Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
|
title_fullStr | Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
|
title_full_unstemmed | Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
|
title_short | Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
|
title_sort | análisis y diseño inicial de un cuadro de mando integral para un emprendimiento gastronómico |
topic | Mendoza (Argentina) Gestión Administración de empresas Diseño de proyecto Auditoría de gestión Investigación económica |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/4584 |