Aceptación de aceite transgénico de distinto país de origen en la Región de La Araucanía, Chile
Considerando el rechazo de los consumidores hacia alimentos genéticamente modificados y que el país de origen es usado como indicador de calidad, se estudió la importancia relativa de la existencia de modificación genética (MG), origen y precio en la compra de aceite de girasol en Temuco, Chile, jun...
Autores principales: | Schnettler, Berta, Miranda, Horacio, Sepúlveda, José, Denegri, Marianela, Mora, Marcos |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4518 |
Ejemplares similares
-
Los cultivos transgénicos en el contexto mexicano
: ¿Resolución alimentaria o incremento de desigualdad?
por: Coronado Guerrero, Jesús Melchor, et al.
Publicado: () -
Transgénicos
: cultivo de la soja en el contexto argentino : ¿Fin del hambre o crecimiento de la desigualdad?
por: Lázaro, M. Susana, et al.
Publicado: () -
Obtención y caracterización de almidón químicamente modificado de arroz
por: Pereyra, Florencia, et al.
Publicado: (2018) -
Metodología utilizada y características de la muestra
por: López Ruíz, Pedro, et al.
Publicado: (2021) -
Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
por: Acosta Manrique, Nicolás Damián
Publicado: (2014)