Dimensiones que caracterizan el consumo potencial de alimentos orgánicos en la Región del Maule, Chile
La demanda creciente por alimentos orgánicos presenta ventas por encima de los cinco mil millones de dólares por año a nivel mundial. Esta demanda también se extiende a los países en desarrollo como es el caso chileno, el cual exporta el 90% de su producción, generando un mercado interno poco desarr...
Autores principales: | Adasme-Berríos, Cristian, Rodríguez, Marcelo, Jara-Rojas, Roberto, Díaz-Tobar, Belén |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4311 |
Ejemplares similares
-
Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile?
: a CHAID approach
por: Adasme-Berríos, Cristian, et al.
Publicado: (2015) -
Produtos orgânicos no Brasil: interfaces de sua legislação
por: Vieira, Camila Benjamim
Publicado: (2015) -
Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos
por: Rueda Barragán, José Fernando, et al.
Publicado: (2020) -
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
por: Méndez Lazarte, Christiam Ismael
Publicado: (2018) -
NEW MODEL FOR TREND STUDIES OF CONSUMPTION IN BOGOTÁ
por: Perea Sandoval, Julio Alberto
Publicado: (2020)