Caracterización del contenido de nitratos y la composición nutricional en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada con diferentes dosis de fertilización NP
La zanahoria (Daucus carota L.) es una de las hortalizas de mayor importancia y difusión en el mundo. Los consumidores la valorizan nutricionalmente por ser una excelente fuente de vitaminas y minerales. Es común su empleo como alimento para bebé, como así también en gran variedad de productos proce...
Autor principal: | Tirador, Marta |
---|---|
Otros Autores: | Lipinski, Víctor M. |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4136 |
Ejemplares similares
-
Estudio genético y molecular de la respuesta a la vernalización en zanahoria (Daucus carota L.)
por: Alessandro, María Soledad
Publicado: (2011) -
Caracterización por contenido de β-carotenos de ocho cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) y su relación con el color
por: Ventrera, Nancy, et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización y evaluación de la calidad físico-química de nuevas variedades de zanahoria (Daucus carota L.) obtenidas por mejoramiento clásico, para consumo en fresco y/o industria
por: Renna, Alexandra Julieta
Publicado: (2022) -
Growth of carrot cultivars in different environments
por: Pereira, Gustavo Antônio Mendes, et al.
Publicado: (2015) -
Snack saludable
por: Cabrillana, María Laura
Publicado: (2012)