Alimentos Funcionales
Microprograma que explica qué son los alimentos funcionales y cuales son sus beneficios ante patologías cardiovasculares.
Autor principal: | Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4031 |
Ejemplares similares
-
Aterosclerosis
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: () -
Gobiernos Neopopulistas
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: () -
Nox-5 nexo entre el estres oxidativo y la patologia vascular
por: Castro, Claudia Magdalena
Publicado: (2019) -
Influencia de la obesidad sobre el desarrollo del cáncer
por: Vanrell, M. C., et al.
Publicado: (2008) -
Dígalo con alimentos
: jugar, sentir, hacer pensar
por: Adam, Sandra Gabriela, et al.
Publicado: (2022)