Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
Los objetivos de este trabajo fueron comparar la eficiencia de diferentes solventes en la extracción de compuestos fenólicos a partir de las semillas de vid; evaluar la actividad antioxidante a través del poder reductor de los extractos obtenidos y analizar el proceso de extracción a diferentes temp...
Autores principales: | Paladino, Silvia, Zuritz, Carlos A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3921 |
Ejemplares similares
-
Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante
: concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial
por: Paladino, Silvia, et al.
Publicado: (2012) -
Extractos de residuos de la vitivinicultura
: concentración de polifenoles
por: Zimmermann, Mónica
Publicado: (2006) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008) -
Fitotoxicidad de los extractos de Dieffenbachia amoena, Nerium oleander, Raphanus sativus y Brassica napobrassica
por: Díaz-Mota, María de los Ángeles, et al.
Publicado: (2017) -
Antioxidantes y porfirinas de Adesmia boronioides, Larrea divaricata y Atriplex lampa cultivadas in vitro
por: Estomba, Diego, et al.
Publicado: (2010)