Acido absícico y su relación con el polifenol
Formato: | Video: Entrevistas |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNCuyo FCA
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/392 |
Ejemplares similares
-
Relación entre la ingesta de ácidos grasos dietarios y la inflamación de la mucosa bucal
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2018) -
Tratamiento con ácido sulfúrico de semillas de Gymnocladus Dioica L. cosechadas en Mendoza
por: Burgos, Julio César
Publicado: (1949) -
Determinación de la afinidad entre proteínas de amaranto y ácidos biliares mediante resonancia plasmónica de superficie
por: Sisti, Martin Sebastian, et al.
Publicado: (2019) -
La ingesta de una fuente vegetal de ácido α-linolénico (Salvia hispanica L.) mejora alteraciones renales inducidas por una dieta rica en sacarosa
por: Creus, Agustina, et al.
Publicado: (2019) -
Comportamiento del perfil de ácidos grasos de aceites y materias grasas hidrogenadas sometidos a calentamiento prolongado
por: Zamorano, Marcela, et al.
Publicado: (2013)